Интервью с магом Агриусом

Маг Агриус

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Гильдии магов!

Сегодня мы предоставляем вашему вниманию интервью с известным Черным магом Агриусом. Этот человек уже давно известен в странах СНГ, но плотный график его работы позволил нам взять интервью только сейчас.

Мы: «Здравствуйте, Агриус! Благодарим Вас за уделенное время. Расскажите пожалуйста, как Вы начали свой путь в мире магии?»

Агриус: «Добрый день! Свой путь я начал чуть более 20 лет назад, когда мой дед, умирая, передал мне свой дар. Я помню деда, он был очень строгий, но крайне справедливый человек. Если он видел кого в беде, то незамедлительно помогал, и всегда отказывался от благодарности в материальном виде. Его слова по этому поводу я до сих пор использую сам»

Мы: «И как они звучат?»

Агриус: «Сила, которой я награжден, дарует мне возможность жить так, как я хочу, и менять мир вокруг себя. Но я обязан ею делиться, иначе сам ее потеряю. Делиться означает давать безвозмездно, поэтому плата за помощь неприемлема… Вот примерно так это звучало, и с тех пор, как эту силу обрел я, эти слова теперь и мой путеводитель»

Мы: «Хорошо, а на что Вы живете? Ведь маг тоже должен питаться и оплачивать счета»

Агриус: «С деньгами у меня проблем нет, ведь что я был бы за маг, если бы не смог открыть себе денежный канал, и получать доход из других источников? Мой доход на данный момент превышает тот доход, который бы я получал в виде гонорара за проведенные обряды. Я не порицаю колдунов, которые зарабатывают на магии, это их право, но сам так работать не хочу»

Мы: «Есть ли отличие в силе у мага, который зарабатывает на обрядах, и у Вас?»

Агриус: «Заработок мага на его силу не влияет. Я знаю множество колдунов, которые зарабатывают большие гонорары за проведенные обряды, и они действительно очень сильные специалисты, которые работают качественно, быстро и самоотверженно. Также я знаю и много сильных специалистов, которые работают за «спасибо». Тут дело не в деньгах, а в человеке»

Мы: «Такой подход, безусловно, очень выгоден для клиентов. Скажите, а бывали у Вас случаи, когда Вы не смогли помочь?»

Агриус: «Если я вижу, что моих сил не хватает, то я не берусь за работу. Но лет семь назад был случай, когда я подвел клиента, не сумев выполнить работу. Я старался несколько месяцев, проводил обряды, укреплял энергетические потоки, но что-то свыше меня постоянно блокировало. Клиент не был на меня в обиде, видимо он что-то знал, чего не знал я, но решил мне об этом не говорить. Работа так и не была закончена. Я сделал выводы из ситуации, и больше такого не повторялось»

Мы: «Подкупает, что Вы так спокойно рассказываете о своих неудачах. Зачастую такие вещи пытаются скрыть»

Агриус: «Не вижу смысла скрывать, потому что всегда есть вероятность неудачи. В наших силах свести эту вероятность к минимуму, но совсем исключить, увы, нет…»

Мы: «Может ли клиент попросить у Вас провести работу, а за материалы рассчитаться уже после результата?»

Агриус: «Нет. Маг — это третья сторона, просто посредник между клиентом и Высшими силами. Маг не имеет права быть заинтересованной стороной, но если маг вложит свои личные деньги в покупку материала, то это правило будет нарушено, ведь маг теперь тоже участник обряда, а это неприемлемо. Клиент должен своими деньгами дать откуп Высшим силам, это касается и материалов. Только таким образом можно рассчитывать на положительный результат»

Мы: «Какие советы Вы можете дать людям, которые выбирают мага для обращения за помощью?»

Агриус: «Совет один — слушайте свое сердце. Если оно вам подсказывает, что этот человек вам подходит, и вы чувствуете, что он сможет вам помочь, то не обращайте внимание ни на отзывы, ни на статьи, а просто начните работу. Ваше сердце вас не обманет»

Мы: «Но ведь многих обманывает»

Агриус: «Нет. Ко мне часто обращаются люди, которые до этого натыкались на шарлатанов. Я спрашиваю — неужели вам казалось, что он сможет помочь? А мне отвечают — нет, не казалось, но он так красиво говорил и убеждал, да и на сайте было столько отзывов, вот я и рискнул… Еще раз говорю — слушайте свое сердце»

Мы: «Больше спасибо за интервью, уважаемый Агриус! Нам было приятно с Вами побеседовать, и мы надеемся, что когда-нибудь Вы найдете время пообщаться с нами вновь»

Агриус: «Это взаимно. Всего доброго!»

Дорогие читатели, если вам есть, что добавить к данной статье, то просим вас высказаться в комментариях ниже. Если вы желаете посетить сайт мага, то вы можете сделать это по ссылке www.mag-agrius.ru